宝塔“塞上颐宝”系列滋补保健养生产品 投放市场受青睐
时间:2017-09-30  

 

  在刚刚结束的由国家农业部、宁夏自治区政府主办的2017中阿现代农业展园博会上,宁夏宝塔网络科技有限公司推出的塞上颐宝系列滋补保健养生产品——红枣、枸杞,经过来自国内外的农商及观摩客商现场尝试和比对,受到大家的一致好评,并与多名商家建立长期联系、稳定交流的愿景。
  宁夏宝塔网络科技有限公司成立于2016年,该公司利用宝塔中卫农林牧公司所特有的枸杞、红枣为原料,采用传统技术与先进的现代生物技术,经过精心包装,于2017年推出塞上颐宝系列滋补保健养生产品。同时,公司还承接高端礼品的设计和包装,个性概念礼品的设计和开发。公司通过市场调研,真正明白消费者所需,巧妙的运用各种不同的创作手法,在产品包装设计中注入更多的艺术想象力、新鲜的设计元素和创新理念,让产品展现出艺术的生命力,到达全新的心理感受与视觉体验。产品自投放市场以来,由于品质好、品位高、产品丰富,受到众多消费者的喜爱,满足了不同消费群体的需求。
  公司产品结构分为现货产品和定制产品。现货产品包括中宁红、黑枸杞、枸杞芽茶、中卫红枣及羊绒围巾、沙瓷等,可为广大消费者提供灵活,安全,快捷的服务。定制产品包括宁夏特产八宝茶、粉条、辣酱、甘草等,在让消费者享受个性化创意产品带给他们独一无二的消费体验的同时,可给心理带来精神的喜悦和个性的满足。
  目前,公司采取团购和零售相结合的销售模式,在社会上及集团内部已经建立了部分较为稳定的消费群体,接下来,公司将秉承"诚信、创新、共赢"的经营理念,立志做大做强塞上颐宝品牌,让该品牌走出宁夏、走向全国。

 
塞上颐宝现货产品