抓市场 抢机遇——宝塔清洁能源技改“双节”冲刺
时间:2017-10-03  

  随着LNG市场不断回暖,LNG价格稳步攀升,宝塔油气销售公司对LNG市场形势快速反应,抢市场、抓机遇,全面启动LNG生产装置技改工作。目前清洁能源装置技改已进入最后冲刺阶段,为早日迎来装置顺利投产并试车成功,清洁能源全体员工主动放弃“双节”假期,加班加点推进技改工作。 
  10月3日上午11时,在宝塔石化股份公司(筹)董事长兼总经理张发军等领导的陪同下,董事局主席孙珩超一行来到清洁能源公司技改一线,向节日期间奋战在技改一线的干部职工表达了关怀和祝福。
 
 
  孙珩超主席视察了清洁能源LNG生产装置技改现场,听取了清洁能源技改领导小组对技改进度的简要汇报,对清洁能源的技改工作给予充分肯定。同时强调,在目前LNG市场积极向好态势下,希望大家抢抓机遇、齐心协力、攻坚克难、赶超进度,确保10月20日顺利投产,为企业创造新的经济增长点。