宝塔石化集团2018年第一期管理干部培训开班
时间:2018-03-02  

  3月2日,宝塔石化集团2018年第一期管理干部培训在银川大学滨河校区高端培训中心正式开班。来自集团总部、各大产业集团、各专业公司及各区总裁办的400余名学员参加培训。本次培训分为六个班,包括高级管理干部班、中层管理干部班、新入职管理干部班、青年后备干部班、核心岗位班、创新合作班,是集团规模最大、参训人数最多的一次集中培训。集团董事局主席孙珩超作了开班讲话。
 


宝塔石化集团董事局主席孙珩超作开班讲话
 
  孙珩超主席在讲话中阐述了培训的目的和意义。他说,人才是兴企的根本,重视人的主观能动性和人的潜在能力的挖掘,是企业最重要的生产力,所以集团将开年培训的主题定为人才战略。希望通过此次培训,让各级干部了解如何认识人才、使用人才、发现人才、培养人才,继而达到“让我们的干部加速从人才角度选贤任能、调整岗位,营造全集