宝塔集团2018年纪检监察系统干部培训开班
时间:2018-03-05  

  3月5日,宝塔集团2018年纪检监察系统干部培训在宝塔石化大厦四楼阶梯教室正式开班。集团董事局主席孙珩超、集团党委书记刘增棋应邀参加,来自集团纪检监察系统专兼职监察、审计人员共计43人参加培训。
 
集团董事局主席孙珩超开班讲话
 
  孙主席在开班讲话中,对集团监察委2017年的工作给予了肯定,并对此次培训工作提出了三点要求:一要进行专业化的培训,提高纪检监察干部的业务水平;二要进行职业化培训,打造职业化的纪检监察队伍,形成震慑;三要进行政治素质的培训,强化纪检监察干部的忠诚度,树立忠于企业的思想,全体纪检监察干部要坚决同与企业违规、违纪、违法行为作斗争。
 
集团纪委书记、监察委主任张立宁给全体学员授课
 
  集团纪委书记、监察委主任张立宁以《打铁必须自身硬   做忠诚、干净、担当的纪检监察干部》为题,给全体学员授课。他提出,纪检监察干部要加强学习教育,培养复合型人才队伍;加强作风建设,造就作风过硬的纪检监察队伍;加强能力建设,塑造可亲、可信、可敬的队伍;加强绩效考核,提高纪检监察干部主动性;加强工作创新,激发纪检监察干部创造性;要强化担当意识、危机意识、纪律意识、廉洁意识、学习意识,努力提升自身专业素质,争做忠诚、干净、担当的纪检监察人。
  培训结束后,参训人员围绕纪检监察队伍建议主题进行了分组讨论。
 
分组讨论